广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 澳大利亚

2018年最新澳洲项目:188A转888永居

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
澳洲商业投资移民188A转永居

188A转888永居申请条件

申请前在澳企业至少经营2年;
申请前2年必须在澳累计居住1年;(每个州不同,一般建议居住18个月)
申请前1年企业营业额须达到30万澳币;(尽量不要做亏损账目)

以下3个条件满足2个:
a.企业资产达到20万澳币;
b.聘请2名全职澳洲公民或永久居民;
c.企业及个人净资产达到60万澳币。
188A转188永居办理流程

188A转888永居办理流程

1、咨询沟通;
2、签定协议;
3、汇款至指定账户;
4、成功入股;
5、获得888签证;
6、回购股份;

188A转188永居项目优势

188A转888永居

1、行业政府支持;
2、营业额稳定;
3、利润率高,性价比高;
4、雇员数量足够;
5、投资额度满足要求;
6、日常管理清晰;
7、居住时间满足各州要求。
188a国家介绍

澳洲188a国家介绍

"澳洲" 即澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia,通称Australia;缩写:AU、AUS),是香港、台湾、澳门对Australia的官方翻译名称。也是部分上海市和广东省居民对澳大利亚的口头称呼。中国大陆官方通常把Australia译为澳大利亚而非澳洲。部分上海市居民把大洋洲口语化地称为澳洲。

2017年澳洲推出188A转888永居项目,欢迎咨询奥德移民了解详情!

2018年最新澳洲项目:188A转888永居-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

2018年最新澳洲项目:188A转888永居
请稍候...
  • 188A转888永居独家项目
  • 188A转888永居奥德移民
  • 澳洲188A转888类永居



项目推荐

  • 澳大利亚188a创业移民

  • 澳洲188B投资移民

  • 澳洲188c移民

  • 澳洲132企业家移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215