广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 香港

香港创业移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
香港创业移民申请条件

香港创业移民申请条件

个人及家庭条件
1. 学历:大学本科学士学位及以上
2. 管理经验:申请人在内地公司2年担任3级以上管理职务(人、财、业务)
3. 随行人员:配偶和18岁以下未婚子女
4. 主副申请人无犯罪记录
内地母公司条件
成立3年以上;连续3年的年营业额达到1000万人民币;至少雇佣20名员工
香港创业要求
1. 以内地公司名义投资注册香港子公司,注册资金10万港币起
2. 派遣主申请人担任公司负责人
香港创业移民办理流程

香港创业移民办理流程

1、签约,准备申请资料
2、协助客户注册香港公司和开立账户
3、制作文件,并撰写商业计划书
4、向香港入境署递交申请,取得档案编号,进入审核周期
5、获得“领取签证/入境许可标签通知书”
注:
(1) 完成公司注册后,从材料准备到获批约3-5个月时间
(2) 以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准。
香港创业移民项目优势

香港创业移民项目优势

1. 没有配额限制
2. 没有资产要求和资金来源证明
3. 适合有香港业务拓展需求的商业成功人士,将事业与身份相结合
4. 申请速度快,精英客户移民香港的新通道
5. 持有身份7年后即可转永居,没有营业额和资产要求
6. 香港与大陆联系紧密,贸易往来频繁,生活便利,没有异国创业陌生感
香港介绍

香港介绍

        香港(粤语:hoeng1 gong2;英文:Hong Kong;普通话:xiāng gǎng;缩写:HK),简称“港”,全称为中华人民共和国香港特别行政区(HKSAR)。香港地处中国华南,珠江口以东,南海沿岸,北接广东省深圳市、西接珠江,与澳门特别行政区隔着珠江口相望,其余两面与南海邻接。 

        香港是国际和亚太地区重要的航运枢纽和最具竞争力的城市之一,连续21年经济自由度指数位居世界首位。  香港素以优良治安、自由经济、和健全的法律制度等而闻名于世,素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一。

香港创业移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

香港创业移民
请稍候...
  • 香港创业移民
  • 香港创业移民代办
  • 香港创业移民办理



项目推荐

  • 香港优才计划移民

  • 香港创业移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215