广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 马耳他

马耳他永居移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
马耳他永居移民申请条件

马耳他永居移民申请条件

1、主申请年龄年满18周岁以上
2、无犯罪记录

3、主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

投资费用:

        国债型投资产品25万欧/户 或 融资10万欧/户

        租房:马耳他岛至少1.2万欧/年, 戈佐岛或马耳他岛南部至少1万欧/年

        或者买房:马耳他岛至少32万欧,戈佐岛或马耳他岛南部至少27万欧

马耳他永居移民办理流程

马耳他永居移民办理流程

1、客户签约后准备申请材料
2、客户缴纳律师费,奥德制作材料文件
3、客户缴纳政府背景调查费,律师递交申请材料
4、获得原则性批复函
5、购买国债型投资产品、房产投资、购买健康保险、缴纳政府行政管理费、入境采集生物信息
6、身份获批-获得居留卡
马耳他永居移民项目优势

马耳他永居移民项目优势

1. 一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;
2. 四代移民,身份传承   :一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;
3. 先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障
4. 周期短,速度快:递交后8-12个月即获欧洲永居身份
5. 门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求
6. 后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡
7. 历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接停靠码头。
马耳他国家介绍

img

马耳他共和国(马耳他语:Repubblika ta' Malta,英语:Republic of Malta),通称“马耳他”,位于南欧的共和制的一个微型国家,是一个位于地中海中心的岛国,有“地中海心脏”之称,被誉为“欧洲的乡村”。官方语言为马耳他语和英语,首都瓦莱塔(Valletta)。马耳他亦是英联邦和欧盟的成员国。居民多信奉天主教,少数人信奉基督新教和东正教。

马耳他是一个高度发达的资本主义国家,经济以服务业和金融业为主,旅游业是马耳他主要的外汇来源。马耳他同100多个国家和地区有贸易关系,欧盟是马耳他最重要的贸易伙伴。另外,马耳他社会保障体系较为完备,实行免费教育,免费医疗及退休保险制。

马耳他永居移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

马耳他永居移民
请稍候...
  • 马耳他永居移民
  • 马耳他永居移民代办
  • 马耳他永居移民办理



项目推荐

  • 马耳他护照移民

  • 马耳他永居移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215