广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 爱尔兰

爱尔兰创业移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
爱尔兰创业移民申请条件

爱尔兰创业移民申请条件

1、母公司:
(1)成立三年以上
(2)近一年报税营业额达到500万人民币
(3)达到20个全职雇佣
2、申请人:
(1)本科以上学历
(2)在母公司至少担任一年以上高级管理人员
(3)至少位于母公司组织架构第三层
(4)对公司人财务等相关工作均有相应审批权限
(5)无犯罪记录
爱尔兰创业移民办理流程

爱尔兰创业移民办理流程

1、与奥德移民公司签约
2、奥德协助制作成立爱尔兰公司全套文件
3、注册爱尔兰公司
4、申请公司雇佣许可
5、预约爱尔兰本地注册时间
6、按照预约时间到当地注册局换领首次STAMP 1类居留许可
7、为配偶和子女办理团聚签证
爱尔兰创业移民项目优势

爱尔兰创业移民项目优势

1. 优质教育:六大英语国之一,教育水平世界前列,孩子可以免费享受本地公立教育
2.优质投资环境:爱尔兰本国市场有限,作为欧盟成员,来爱投资就等于进入了欧盟大市场。
3. 政府政策支持:鼓励投资者进驻爱尔兰投资市场,易获批,时间短
4. 允许双重国籍,爱尔兰护照免签173个国家:爱尔兰允许双重国籍,申请人在爱尔兰前8年住满4年,第九年连续住满12个月就可申请加入爱尔兰国籍。
5. 审批速度快:申请到获批只需4-6个月
6. 优质社会福利:爱尔兰有完整的医疗体系和社会福利制度 
爱尔兰国家介绍

爱尔兰国家介绍

        爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家。还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员。并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。

        爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”“翡翠岛国"之称。

爱尔兰创业移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

爱尔兰创业移民
请稍候...
  • 爱尔兰创业移民
  • 爱尔兰创业移民
  • 爱尔兰创业移民代办



项目推荐

  • 爱尔兰投资移民

  • 爱尔兰创业移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215