广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 英国

英国企业家移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
英国企业家移民申请条件

英国企业家移民申请条件

1. 主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)
2. 在英国当地自主创业,投资至少20万英镑
3. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位,或取得海外英文授课本科以上学位
4.  有相关创业经历至少3年,且具有明确英国业务拓展与创业想法
5. 有足够的生活保证金(递交申请前90天持续存款:主申请人£3310,配偶/孩子£1890每人)
6. 肺结核体检报告
※如在英国当地有与创业相关的公司资源更佳(包括渠道、朋友、供应商及合作伙伴等)
英国企业家移民办理流程

英国企业家移民办理流程

1、签约、资料制作、递交至英国移民局
2、移民局审核客户资料签发3年4个月工作签证
3、持有工作签证在英国投资创业3年申请2年工作签证续签
4、成功创业满5年申请居留权
5、持有居留权满1年申请入籍
注:整体周期4-6个月获工作身份证,5年获居留权,6年获国籍。
英国企业家移民项目优势

英国企业家移民项目优势

1. 投资低:只需20万英镑
2. 审批快:三周左右获批
3. 安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配
4. 环境好:英国环境优美
5. 教育优:高等教育体系。世界排名前10的名校,英国占4所
6. 高福利:英国是全世界福利较高的国家
英国国家介绍

英国国家介绍

        英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。其是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰,爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地 ,总人口超过6400万,以英格兰人为主体民族。 

        英国是世界上高等教育发达的国家,拥有世界较好的高等教育水平,是近现代高等教育体制的发源地。英国有世界上最古老的高等学府,一大批较好的高等学府,为英国和世界培养出许多杰出科学家和政治家等。

英国企业家移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

英国企业家移民
请稍候...
  • 英国企业家移民
  • 英国企业家移民代办
  • 英国企业家移民办理



项目推荐

  • 英国投资移民

  • 英国企业家移民

  • 英国创业移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215