广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 澳大利亚

澳洲188c移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
澳大利亚188c移民申请条件

澳大利亚188c移民申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。
转永居要求
◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
澳大利亚188c移民办理流程

澳大利亚188c移民办理流程

1、与奥德移民公司签约
2、评估定位
3、递交州担保
4、获得邀请函
5、递交全套资料
6、补料信
7、体检及补无犯罪
8、完成投资
9、预签信
10、正签信
整体周期:10-14个月
澳大利亚188c移民项目优势

澳大利亚188c移民项目优势

1   资金来源解释相对宽松;
2   无打分要求,审批速度快;
3   居住时间要求宽松;
4   获得188C签证后,子女可享受澳洲中小学免费公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;
5   澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;
6   澳洲气候温和,四季如春,适合居住;
7   良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;
8   获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇;
9   持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等160多个国家。
澳大利亚国家介绍

澳大利亚国家介绍

        澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化。 澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。

        项目介绍:澳洲投资移民188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民。澳洲188C移民,特点:无需商业背景·无EOI打分·轻松规避移民监·全家快速拿绿卡·无需撰写商业计划书
适合人群:覆盖各种类型的高端投资者

澳洲188c移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

澳洲188c移民
请稍候...
  • 澳洲188c移民
  • 澳洲188c投资移民代办
  • 澳洲188c移民办理



项目推荐

  • 澳大利亚188a创业移民

  • 澳洲188B投资移民

  • 澳洲188c移民

  • 澳洲132企业家移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215