广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 澳大利亚

澳洲188B投资移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
澳大利亚188B投资签证申请条件

澳大利亚188B投资签证申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币或者满足150万澳币的投资额。
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

签约标准:① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财  

② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)
澳大利亚188B投资签证办理流程

澳大利亚188B投资签证办理流程

1、与奥德移民签约
2、评估定位
3、递交州担保
4、获得邀请函
5、递交全套资料
6、补料信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪
9、完成投资
10、预签信,正签信 
整体周期:1年到1年半左右
澳大利亚188B投资签证项目优势

澳大利亚188B投资签证项目优势

1. 无商业背景或创业要求;                       
2. 申请及转永居条件简单;                        
3. 投资方式简单稳健。                               
4. 无英语要求。
澳大利亚国家介绍

澳大利亚国家介绍

        澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化。 澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。
其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。

        申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。该类移民含188a,188b,188c等类型签证

澳洲188B投资移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

澳洲188B投资移民
请稍候...
  • 澳洲188B投资
  • 188B移民签证
  • 澳洲188B投资



项目推荐

  • 澳大利亚188a创业移民

  • 澳洲188B投资移民

  • 澳洲188c移民

  • 澳洲132企业家移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004