广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 购房移民 > 葡萄牙

葡萄牙购房移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
葡萄牙购房移民申请条件

葡萄牙购房移民申请条件

1.主申请人年满18周岁; 
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

葡萄牙购房移民办理流程

葡萄牙购房移民办理流程

1、签约前评估
2、评估合格正式签约操作
3、准备首次入境申根签证
4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)
5、前往葡萄牙考察,购买房产
6、房款支付完毕后过户地契,1-3个月;预约录指纹、准备并递交移民材料。3-6个月
7、获批黄金居留签证通知函 8-12个月
8、支付制卡费并获得卡片 6-9个月
9、1年后递交居留续签 
10、5年后递交永居申请 
11、6年后申请入籍
葡萄牙购房移民项目优势

葡萄牙购房移民项目优势

1. 一步到位,简单便利:低门槛,无语言、学历、资金来源要求;
2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
3. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理;
4. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天
葡萄牙国家介绍

葡萄牙国家介绍

        欧债危机爆发以来,葡萄牙陷入经济困难,政府财政曾濒临破产。2011年5月,葡与“三驾马车”达成总额为780亿欧元的救助协议,并按协议要求采取一系列财政紧缩和经济改革措施,以整固财政、削减赤字。得益于外部援助和内部改革,葡宏观经济环境明显改善,财政赤字大幅降低,国债收益率屡创新低。

        2014年葡经济将实现1.2℅的增长,财政赤字占国内生产总值的比重将降至4%以下。2014年5月4日,葡萄牙宣布将完全退出由欧盟、欧洲央行和国际货币基金组织组成的“三驾马车”的国际救助计划,不需申请预防性信贷。葡也成为继爱尔兰之后第二个退出救助的欧元区国家。

葡萄牙购房移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

葡萄牙购房移民
请稍候...
  • 葡萄牙购房移民永居
  • 葡萄牙购房移民办理
  • 葡萄牙购房移民代办



项目推荐

  • 葡萄牙存款移民

  • 葡萄牙购房移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215