广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 购房移民 > 葡萄牙

葡萄牙创业移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
葡萄牙护照申请条件

葡萄牙移民申请条件

1. 报税营业额达到500万人民币以上;
2. 雇佣10个人以上;
3. 葡萄牙公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划。
申请人条件:
1. 作为管理人员派遣到葡萄牙公司工作;
2. 至少已在国内公司工作1年;
3. 本科学历;
4. 在派遣期间,葡萄牙是主要居住地;
5. 无犯罪记录。
奥德移民-葡萄牙移民,代办葡萄牙移民

葡萄牙移民办理流程

1、签约
2、收集资料
3、填写商业计划书信息并确认创业意向
4、注册葡萄牙公司
5、递交签证申请并采集指纹
6、获得签证
7、登陆葡萄牙
8、开展公司业务                  
整体周期:6-8个月
奥德移民-葡萄牙移民,代办葡萄牙移民

葡萄牙移民项目优势

1、周期短,6-8个月可全家登陆,自由畅行申根国家;
2、全家享受当地医疗、教育福利;
3、法案支持,政策稳定,跨国公司创业受当地欢迎;
4、申请门槛低,对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源。
奥德移民-葡萄牙移民,代办葡萄牙移民

葡萄牙国家介绍

      葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛西部,濒临大西洋,总面积92072平方公里,人口998万。是欧洲古国之一。葡萄牙是向海外移民较多的国家,移民率居欧洲之首。移民大部分流向美洲,以巴西为最多。20世纪60年代后,移民转向西欧工业发达国家。
      外国公民进入葡萄牙的不同条件取决于他们的入境原因和停留时间长短。短期居留的外国公民必须满足申根协定的要求。而超过三个月的长期居留则必须满足葡萄牙现行法律规定的条件。

葡萄牙创业移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

葡萄牙创业移民
请稍候...
  • 葡萄牙移民
  • 葡萄牙购房移民代办
  • 代理葡萄牙购房移民
  • 葡萄牙购房移民申请
  • 葡萄牙购房移民办理



项目推荐

  • 葡萄牙存款移民

  • 葡萄牙购房移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004