广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 爱尔兰

爱尔兰投资移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
奥德移民:爱尔兰移民国家简介

爱尔兰移民申请条件

1. 主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;
2. 投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期三年;
3. 200万欧元的资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;
4. 无犯罪记录;
5. 附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女。

奥德移民:爱尔兰护照

爱尔兰移民办理流程

1. 确定移民方案;
2. 签订认购协议,文件审核通过之后,签署投资协议;
3. 律师准备资料,提交申请;
4. 投资人收到获批函后转款;
5. 投资人申请入境签证;
6. 投资人和所有申请人入境爱尔兰;
7. 采集生物信息,换取身份卡等文件。
奥德移民:爱尔兰投资移民代办

爱尔兰移民项目优势

持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等 经济增长处于欧洲前列; 
只需每年登陆一次爱尔兰即可; 
爱尔兰公民享受11年免费英国教育; 
语言要求低:投资移民无语言要求; 
在爱尔兰居住满5年可入籍; 
爱尔兰承认双重国籍
爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活
护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平
爱尔兰移民可享受居民基本医疗福利; 
一人申请,全家移民; 
爱尔兰国家介绍

爱尔兰国家介绍

        爱尔兰是一个神奇的地方,它既有摄人心魄的自然美景,又不失现代都市的热闹繁华;它既有风风雨雨的曲折历史,又不失传奇色彩的悠久文化;从传统的大河之舞到激情的流行音乐,整个岛屿处处弥漫着艺术气息。 爱尔兰历史悠久,居留受教育程度高,生活品质良好,福利体系完善,诸多因素吸引着投资者选择移民爱尔兰。 
     爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月调整。投资人投资50万欧元到爱尔兰政府指定房产项目,5年后投资款全额返还,8年累计住满5年即可申请入籍。投资移民申请门槛低无需管理经验、年龄、语言等各项要求,移民局审批速度快,无移民监要求,投资风险低,先获批,后投资。移民后可以在爱尔兰创业或打工,子女可享受优质英式教育。  

爱尔兰投资移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

爱尔兰投资移民
请稍候...
  • 爱尔兰移民
  • 爱尔兰投资移民
  • 爱尔兰移民申请
  • 爱尔兰移民代理
  • 爱尔兰移民代办



项目推荐

  • 爱尔兰投资移民

  • 爱尔兰创业移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215