广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 全球护照 > 格林纳达

格林纳达移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
格林纳达移民奥德移民

格林纳达移民申请条件

格林纳达项目申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、20万美金捐款给政府(单人仅需15万美金)
格林纳达团聚申请条件:
1、配偶团聚:主申获得护照后1年内新婚配偶;
2、子女团聚:主申获得护照后1年内新生子女。

格林纳达移民

格林纳达移民办理流程

1、签约并准备申请材料
2、体检并收到政府签收函
3、进行背景调查
4、收到原则性批复
5、完成捐款投资
6、收到永居证,公民证明和护照原件
格林纳达移民奥德移民

格林纳达移民项目优势

自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。
身份价值:合法入籍英联邦;
避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,避税天堂;
条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无身份续签烦恼;
四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母、外祖父母四代可一同申请移民身份;
畅游世界:免签136个国家,英国免签6个月,申根国免签90天(180天内)
免签中国:免签中国的投资入籍护照
格林纳达移民

格林纳达国家介绍

        格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

        农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。

        离岸金融在格林纳达有所发展,当前格共有859家从事离岸金融业的公司。外汇储备:1900万美元。外债(2003年):2.745亿美元。

格林纳达移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

格林纳达移民
请稍候...
  • 格林纳达移民
  • 格林纳达护照移民
  • 格林纳达移民代办
  • 格林纳达移民申请
  • 格林纳达移民办理
  • 代理格林纳达移民
  • 格林纳达移民中介



项目推荐

  • 格林纳达移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004