广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 全球护照 > 多米尼克

多米尼克移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
多米尼克移民申请条件

多米尼克移民申请条件

1. 主申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 投资10万美金起
多米尼克团聚申请条件:
1. 符合条件的配偶、子女、父母及祖父母
2. 无犯罪记录
3. 投资2.5-7.5万美金

多米尼克护照移民

多米尼克移民办理流程

1、与奥德签代理服务协议
2、申请人准备材料
3、律师审核资料
4、向政府递交材料
5、尽职调查
6、获得原则性批复
7、完成汇款
8、获得入籍证明
9、领取护照 

多米尼克移民-奥德移民

多米尼克移民项目优势

      1.与多米尼克政府关系融洽,奥德移民客户获得多项独家特权;

  2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

  3.投资金额低,低成本获得合法护照;

  4.通行便利,可以持该护照免签落地签电子签130多个国家和地区;

  5.承认双重国籍,不影响国内生活;

  6.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

  7.没有任何移民监要求,不要求登陆;

  8.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

  9.环境优美、度假天堂。

  

多米尼克移民-奥德移民

多米尼克国家介绍

       多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。
       1493年哥伦布来到该岛。多米尼克是加勒比海最后成为欧洲殖民地的岛,当地的印第安人反抗非常激烈。1958年加入西印度联邦。1967年实行内部自治。1978年11月3日独立,为英联邦成员国。
        多米尼克是个碧海蓝天、山峦起伏、风景秀丽的岛国。岛上常年郁郁葱葱,奇花异草、热带植物美不胜收;风光旖旎的热带雨林;令人心旷神怡的珊瑚观赏区;闻名遐迩、世界现存唯一活动的沸腾湖;热雾袅袅的火山爆发遗址;使人流连忘返的硫磺泉;以及大自然赋予的天然氧吧,是加勒比旅游胜地之一。 

多米尼克移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

多米尼克移民
请稍候...
  • 多米尼克移民
  • 多米尼克护照移民
  • 多米尼克投资移民
  • 多米尼克移民代理
  • 代办多米尼克移民



项目推荐

  • 多米尼克移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215