广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

360°解读澳洲188A投资移民条件

时间:2018-08-24    浏览:611   来源:Ka

澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。因此受到了广大投资者的喜爱。澳洲188A投资移民是目前最为国民所熟知的移民渠道之一,但是费用及申请条件为三者中最有优势之一。下文中,奥德移民澳洲移民项目总监为您解读澳洲投资移民方式中的一种——188A商业投资移民。


    澳洲188A投资移民,也叫“商业创新与投资”项目,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会而开放的项目。这个项目主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

    澳洲188A投资移民条件主要有:

    1.主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

    2.夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

    3.过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

    4.过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

    一人申请,全家移民获签证。申请人在获批之后,可获得为期4年的临时签证,在澳洲做2年生意,满足创业要求,可申请转永居。奥德移民专家表示,澳洲188A投资移民转永居不仅要看申请人创业的结果,还要考察申请人的创业过程,如果只是通过其他手段或方式完成了创业要求,但未实际参与运营,也可能无法转永居。

    总的来说,澳洲188A投资移民条件相对宽松,对申请人的资产要求不高。虽然引入了商业甄选系统EOI,但是打分模式贴合中国国情,而且后期在澳洲创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家转永居,是国内有经商经验的企业主投资移民澳洲的合意之选。

    自从澳洲188A投资移民新政启动之后,主副申请人可自由互换的将提高澳洲188A投资移民的成功率,掀起了新一波澳洲移民的热潮。


关键词:澳洲188A投资移民条件 澳洲188a投资移民 
相关文章:
360°解读澳洲188A投资移民条件
奥德移民:2018年澳洲188a移民政策座谈会回顾


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215