广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

澳洲188a移民签证后的创业策略

时间:2018-08-17    浏览:214   来源:奥德移民顾问公司


澳洲投资移民188A签证是澳洲188商业移民签证的一个分类,适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有企业的申请人。澳洲投资移民188A签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要满足澳大利亚商业移民打分并且获得州政府提名。申请人获签后,去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后即可申请转为澳洲商业创新和投资888永居签证。


一、澳洲投资移民188A的政策

澳洲投资移民188A签证(the Business Innovation stream),是澳洲商业移民188签证五大类别之一,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。澳洲投资移民188A签证是一个为期四年的临时签证,也是获得澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步。申请人获签后,可在澳洲创业和经商,申请人的配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳大利亚。

二、澳洲投资移民188A的项目优势

1. 可在澳洲创办一家新公司或开发现有业务和/或在澳洲进行投资;

2. 进行澳大利亚州或领地政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;

5. 家人可在澳洲合法学习和工作;

6. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资888类永居签证。

三、澳洲投资移民188A的申请条件

1. 年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;

2. 商业移民意向打分EOI达到65分以上(打分表见下图);

3. 过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

4. 拥有提名主营业务至少一定股份:

1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

3)对于上市企业,申请人需持有10%的股份;

4. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

5. 具有在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

6. 被提名商业是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人需要花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

7. 申请人及其配偶名下商业及个人净资产至少80万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

8. 申请人及其配偶没有参与非法的商业或投资活动。

四、澳洲投资移民188A的项目流程

1. 递交商业移民意向EOI

2. 获得州担保;

3. 收到EOI邀请;

4. 完成资产审计;

5. 递交申请材料;

6. 获得面试或者免面试通知、补料;

7. 体检;

8. 获批澳洲188A签证。

五、澳洲投资移民188A的经商方式

澳洲投资移民188A签证是转澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步,申请人需要在获签后,去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作。因此,选择经商类别对申请人转澳洲永居身份至关重要。奥德移民整理了中国人移民澳洲主要选择的五类经商类别,仅供参考。



关键词:澳大利亚商业移民 澳洲投资移民188A 澳洲投资移民 
相关文章:
2018年澳洲移民需要多少钱
澳洲188a移民签证后的创业策略
澳洲投资移民被拒签的常见理由汇总
详解澳洲188A创业移民拒签上升60%
澳洲188A创业移民之机械出口商成功案例
你不知道的澳洲投资移民之华山论剑
澳洲投资移民签证两大门派一决高效
澳洲投资移民成功案例,为孩子未来铺路
怎样澳洲投资移民最便宜?
支付澳大利亚移民费用就能解决一切?
项目介绍:澳洲188A类商业投资移民
恭喜F小姐的澳洲投资移民188A成功获批!


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004