广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

项目介绍:澳洲188A类商业投资移民

时间:2018-06-04    浏览:300   来源:奥德移民

澳大利亚188类签证包含几个签证,分别是:188A/188B/188C/188D/188E。 其中188A属于 Business Innovation stream 这一条。


澳洲188A签证由于条件宽松,无需雅思,资产要求低,一直很受国内小企业主的欢迎,去年一年杨先生就送了无数个小企业家前往澳洲创业/购买现成生意。澳洲政府创立188A签证的初衷就是为了吸引更多的、有创新能力的技术型人才或者管理人才来澳洲,为澳洲经济做贡献。

188A申请条件
1、55岁以下; 
2、EOI打分至少65分; 
3、企业占股至少30%; 
4、企业经营时间至少3年; 
5、商业及个人净资产达到80万澳币; 
6、最近4年中2年营业额达到50万澳币。

澳大利亚188类——EOI打分表

上面这些就是基本的188A商业移民的基本要求。
除了要满足上面移民局的基本要求外,188A还要满足不同州的要求!意思就是,你申请哪个州,就要额外满足该州的188A要求。
澳大利亚行政区分为六个州(State)和两个领地(Territory)。

六个州分别为:新南威尔士州(简称新州)、昆士兰州、南澳大利亚州、塔斯马尼亚州、维多利亚州、西澳大利亚州;
两个领地分别为:澳大利亚首都领地、北领地。

各州要求:
1、维州188A额外申请条件:

1. 满足移民局对188A的要求;
2. 如申请人被移民局拒签,维州政府不参与移民审核仲裁;
3. 省提名不可转移到其他的州或领地,各省之间不通用,只可在所申请的省生活及创业;
4. 您授予了维多利亚州政府权利,分享有关该申请的消息和后续在维州的商业活动;
5. 在激活签证的23个月内,您要从事正在维州进行的合格生意;
6. 在持临时签证期间,您将负责您生意的管理;
7. 在申请永久居留签证前的24个月中,您要在维州居住不少于22个月来管理您的生意;
8. 如您想要改变最初的商业计划,您需要与您的提名者讨论是否符合要求;
9. 您同意在签证激活的23个月之内,转移不少于40万澳币将用于投资生意中;

2、昆州188A额外申请条件:

1. 申请人投资至少20万澳币创办企业
2. 需要在昆士兰居住
3. 会优先考虑投资农业,旅游基础设施,资源等领域,尤其是在昆士兰边远区域的申请人

3、新州188A额外申请条件:

1. 满足移民局对188企业主类别的要求。
2. 在申请时年龄不超过55周岁
3. 如果选择悉尼地区,申请人背景公司年营业额不少于100万澳币。
4. 如果选择悉尼地区,申请人个人资产不少于130万澳币。
5. 参与背景公司的经营管理,证明成功的经商背景
6. 如果选择新州边远地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币;如果选择悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币。
7. 申请人必须有至少足够一年生活开支的安家费。
8. 如果申请人之前申请过商业移民临居签证或长期商务签证但是被移民局拒签,或者签证被取消,州政府不会为此类申请人提供州担保。


4、南澳188A额外申请条件:

1. 符合移民局的要求
2. 主申请人承诺会在南澳居住
3. 主申请人承诺会在南澳创办生意以符合提名和转永居的条件
4. 主申请人承诺满足转永居和南澳提名的要求,必须提供信息在南澳的生意信息
5. 申请人得分在55到65分之间,可以向南澳政府申请额外10分的加分。这些申请人将不会和符合所有要求的申请人一起审理,这些申请人将会逐一审理。
6. 生意的类型选择将基于客户自己的喜好,但如果只是上市进口,会要求生意计划中有提供实质性的理由来说明其可以该省带来的利益
7. 澳洲移民局可根据申请人为南澳带来的利益来决定向移民局申请额外的2年延期
8. 如生意被188南澳提名申请者购买,该生意需要有新的价值增加


5、西澳188A额外申请条件:

1. EOI打分不低于65分。
2. 过去四个财年中的两年,公司的营业额不少于50万澳币,持有股份,并且参与公司的日常管理。
3. 个人资产不少于85万澳币,并在拿到188签证两年内转移到西澳。
4. 您没有从事专业,技术或贸易服务超过您时间的50%
5. 年龄不超过55周岁。
年龄豁免:
需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺

6、塔斯马尼亚州188A额外申请条件:无

因为188A只是一个4年有效的居留签证。申请者需要去澳大利亚经营一个小生意2年,满足投资、营业额、居住等要求之后,就可以转永居(绿卡)。

188A拿绿卡的条件 :
1. 申请绿卡前在澳企业至少经营2年; 
2. 申请绿卡前2年内须在澳洲累计居住1年; 
3. 申请绿卡前1年企业营业额须达到30万澳币,持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;。
4. 以下3个条件满足2个 
a.企业资产达到20万澳币; 
b.雇佣两名澳洲PR身份或者澳洲国籍的全职员工(申请888签证前一年); 
c.企业及个人净资产达到60万澳币。

澳洲188A创业移民申请人在澳洲创业满2年,并且生意满足以上要求之后,就可以递交转888A(永居),获得澳洲永久绿卡。

办理流程
澳洲商业移民188A签证,是一个为期4年的临时签证,也是一个两步走签证。申请人在拿到签证之后,需要先前往澳洲做2年生意,2年以后,如果生意保持正常运营,就可以向移民局申请888永居签证。
188A签证从咨询评估,递交申请材料,到最终拿到签证的平均时间为6~9个月。如果申请人条件比较好,资料准备过程又非常顺利的情况下,最快3个月即可获批。在极端情况下,个别申请人的申请时间会超过1年半。


办理流程如下:
1. 评估移民资格
2. 签订代理协议,提供材料
3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保
4. 准备商业计划书,申请澳洲州政府担保
5. EOI和州担保获得批准
6. 递交移民申请材料,完成资产审计和评估
7. 收到面试/免面试通知
8. 通知补充移民材料或直接通知体检
9. 缴纳英语培训费
10. 获批188A签证
11. 全家登陆澳洲
12. 在澳大利亚完成投资创业
13. 2年后申请转为永久居民
14. 5年后续签,或加入澳大利亚国籍


办理周期:
获批州政府担保和EOI:24小时-1个月
获批188A签证:6个月


关键词:澳洲188a 澳洲移民 澳洲投资移民 
相关文章:
澳洲移民的快速通道将被取消
提升澳洲留学递签的方法
澳洲新移民将被逼下乡5年
2018年澳洲移民需要多少钱
澳洲188a移民签证后的创业策略
澳洲投资移民被拒签的常见理由汇总
详解澳洲188A创业移民拒签上升60%
澳洲188A创业移民之机械出口商成功案例
你不知道的澳洲投资移民之华山论剑
澳洲投资移民签证两大门派一决高效
澳洲投资移民成功案例,为孩子未来铺路
怎样澳洲投资移民最便宜?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215