广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

美国EB-5原末班车来了,你要上车还是下车?

时间:2018-03-14    浏览:408   来源:奥德移民

3月8日,美国国会提出了新的《EB-5改革法案》(草案)。该法案草案是由美国国会举足轻重的三位政坛大佬:参议院司法委员会主席Chuck Grassley、众议员司法委员会主席 Bob Goodlatte、参议院多数党党鞭John Cornyn共同提出。该法案(草案)通过的可能性极大。

法案草案的主要条款包括:最低投资额的大幅上调、签证预留、就业人数要求、“城市优先投资区”定义要求等。其中签证预留条款极受投资者关注。


新法案(草案)对EB-5投资额做出了如下规定:

1、新法案生效后的120天内,为暂停期,移民局不再接受新的申请,但会继续审批已递交的申请;生效后第121-365天内,为过渡期,在过渡期内所有项目投资款最低额均为92.5万美元

2、过渡期之后,美国海外领地的项目、已关闭军事基地的项目、通过小企业投资基金融资的项目和“城市优先投资区”等可获得预留签证配额的项目低投资额为92.5万美元,其他项目最低投资额一律为102.5万美元。

3、法案草案规定,每年给“城市优先投资区”预留1450张签证。同时法案草案对“城市优先投资区”的定义也更为宽松。此外,按照新法案草案,已获批移民申请,如符合“城市优先投资区”要求,可在法案生效的一年期内递交申请获得重新授权,从而无需追加投资、获得预留签证配额。

因此,随着该法案草案出炉,符合“城市优先投资区”条款的项目便备受投资者热捧,开启了“签证预留”特权抢位战。那么随着美国移民政策调改,想要速度移民,不需等排期的有吗?


给大家推荐两条渠道:

 

第一条:有条件的家长可以尝试申请EB-1A杰出人才移民签证。

 

此签证有十分吸引人的优势:一步到位拿美国永久绿卡,无排期,无须投资,无语言、年龄要求,无工作要求,无须美国雇主担保。

 

重点是,申请人拿到永居绿卡登陆美国后即可享受永久居民权益。申请人可以在美国的任何地方居住或从事各种生意活动。子女在美上学可享受低廉学费,毕业后可自由找工作。

 

第二条:先申请格林纳达护照,再申请美国E-2工作签证

 

E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。

 

但能申请E-2工作签证的人士,须为与美国签订“双边协议”的国家公民,因而可免签中国的格林纳达护照,恰好成为了中国投资者申请美国E-2签证的“黄金跳板”。

 

且格林纳达护照先批准后投资,申请门槛低,手续简单,最快3-5个月即可拿到手,无居住要求,是目前全球移民途径中“简单快速”版代表之一。即使申请美国E-2签证须在格林纳达护照申请阶段稍作等待,也要比等位EB-5快很多。



关键词:美国移民政策,EB5末班车,EB5新政策,EB5改革法案,EB1移民 
相关文章:
美国EB-5原末班车来了,你要上车还是下车?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215