广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

安提瓜护照的免签天数不是等于我等停留多久?

时间:2018-03-12    浏览:273   来源:奥德移民

【安提瓜护照移民】护照免签,即从一个国家或者地区到另外一个国家或者地区不需要申请签证。互免签证通常是双边的,双方持用有效的护照可自由出入对方境。免签证政策最大的好处是便捷性,少了签证环节,节省签证所需办理时间及费用,游客将可以更加随意地安排出游计划。

但是免签多久就等于我能停留多久吗?同样的护照、同样的入境理由,海关给出的停留时间也是不一样的。比如咱们安提瓜护照免签入境香港3个月,有些人海关却只允许停留30天,也有些人海关允许停留90天。

  奥德移民专家给您普及一个小常识!

  关于免签的天数,不等于入境时你就可以呆这么久

  海关人员有权决定你呆多久

  (主要取决于海关对你入境理由的信任程度)

  但是如果说安提瓜护照免签英国6个月,英国海关却只给我48小时,会不会太过分呢?

  以大不列颠联合王国UK英国为例,

  一个持有安提瓜护照的人士

  前往英国的签证要求,

  我们来看看英国政府官网怎么说的:

  首先选择你访问英国的目的为——

  观光或访友

  答案是:不需要签证,可以停留6个月!

  但是

  如果你选择访问英国的目的为——

  中转(您将从英国中转至其他国家)

  答案是:不需要签证,但是你需要出示后续中转行程的证明文件!(比如酒店、机票预订单等)

  那么,海关人员会判断你行程的真实性

  然后决定你停留多久

  若旅客行程中英国非主要目的地,48小时内离开的,

  海关会在入境章上写限【停留48小时】

  因为你来英国的目的就是“短期中转”

如果确实是想在英国多停留一段时间的,那么你应该回答你的旅行目的是来旅游/访友的,不要说是中转哦!

总结:所有国家入境移民官都有培训手册,培训内容很多,不过对于签证/免签入境部分,简单归纳就是三点,一持有有效入境文件(真实的签证或免签护照),二是确认是来观光做客的,三是按时会离开。

  第一条有效文件,会核实是否真实有效证件。不是什么黑市买来的假护照或非法护照(盗用他人身份或政府官方系统未有效注册、私人渠道私印护照)

  第二条确认是来观光的也很好理解,前端时间朋友圈里频繁转发的美国入境查看微信,看到购房,代购,打工这些打算都不让进就是这个原因,所以即使有签证移民官也会问具体行程,呆几天,去哪里,谁接待,来判断申请人是否真的是游客。

第三条按时离开确认最关键的文件是回程机票,但是因为机票可以随时改退,所以有回程机票还不够,这个时候申请人良好的旅行记录就很重要了,如果移民官还不放心就会看申请人是否在所在国家有很多割舍不下的东西,比如财产(房产),工作(收入高的),家庭成员等等。

所以免签和签证只是入场资格,旅客还需要变现的是一个信誉良好的客人,让海关相信你的确是观光,没有其他非法目的,的确会按时离开,不会逾期滞留,才能保证顺利入境。

  所以无论是中国护照还是其他护照都要注意,入境时一定要准备好这3个问题的答案,尊重入境移民官的权威。

  北美东加勒比海—英联邦国家—安提瓜:

  1、安提瓜无资本利得税、净资产税、遗产税/赠与税、资本利得税、无全球征税;全球著名离岸金融中心、最佳控股公司、财产信托、离岸基金设立地点。

  2、护照的含金量高,全球免签136个国家和地区,免签英国、欧盟、新加坡等发达国家和地区。

  3、办理速度快:7个月左右一家四代一步到位入籍英联邦。

  4、总成本最低的英联邦护照。

  安提瓜投资入籍三种方式,任选一种即可:

  1,捐款20万美金(一家五口以上25万美金)

  2,购房40万美金

  3,商业投资40万美金(可返还24.2万美金)


关键词:护照,安提瓜护照,护照免签 
相关文章:
安提瓜护照的免签天数不是等于我等停留多久?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215