广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

马耳他工作签证与永居卡有什么不同?

时间:2018-01-17    浏览:2937   来源:奥德移民

马耳他是唯一的“四位一体”国家,申根+欧盟+欧元+英联邦,所以它的身份在欧洲非常有意义。而马耳他工作签证,马耳他永居卡都非常爱欢迎,2者有什么不同?

马耳他工作签证不能长期留居,最长可留居6个月。

1. 用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表

2. 护照从中国离境日期后至少有6个月有效期且保证护照有效期长于签证有效期3个月,同时护照至少保留2页空白签证页
3. 护照原件及一份印件(空白页不需要复印)
4. 两张白底证件照规格的近照
5. 一份身份证复印件
6. 户口本原件及一份复印件
7. 马耳他的住宿证明
8. 机票订单。若机票已出,要求机票复印件
9. 人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在30万人民币以上,有效期为1个月且申根国家有效。
10.马耳他邀请方出示的邀请函,包括雇主的姓名,地址,电话号码,申请人的职位,任期,薪金
11 颁发的工卡及雇佣证明
12 无犯罪记录公证
13 职业资格证书公证


马耳他永居卡是不需要再用工作签证,但要5年换一次。

为什么马耳他永居卡是5年续一次,但是很多国家的永居卡都是5年一换,像希腊,塞浦路斯,日本永驻,斐济永居之类的,像是一种约定俗成吧
欧盟永居卡规定是在欧盟国任意成员国居住满5年,实际只要住满4年2个月,就能拿到欧盟蓝卡,我想5年换卡可能是基于这一点。
像希腊买房移民,在希腊居住5年,考希腊语,拿到欧盟蓝卡,若不想在希腊待了,卖掉房子可以收回成本,之后可以去欧盟任意成员国之间居住工作,而没有限制。

马耳他移民项目优势

1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
2、手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一 步到位拿护照;
3、周期短:约18个月即拿护照;
4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
5、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;
6、欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活、工作,并享有与当 地居民同等的福利待遇;
7、通行全球:免签/落地签167多个国家及地区;
8、税务天堂: 无净财富税,无资产税,无赠与税,非全球征税;

关键词:马耳他工作签证与永居卡有什么不同? 
相关文章:
马耳他工作签证与永居卡有什么不同?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215