广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

西班牙买房移民有什么好处?

时间:2018-01-15    浏览:1016   来源:奥德移民

近年来,通过投资房产取得西班牙居留权的中国人数量不断增加,“买房移民”的投资理念正不断深入人心,国人们对于移民西班牙投资置业的关注也愈发火热。
移民西班牙除了给投资人丰裕的资金提供了一个投资的途径,退休后多了一个养老选择地外,更使移民者以较低的成本为下一代及早打好接受优质高等教育的基础。

西班牙购房移民

一.西班牙为什么吸引人

西班牙(España)正式名称为西班牙王国,位于欧洲西南部,老牌欧洲霸主,地理位置极佳,一年近300天日照,气候宜居,是驰名世界的旅游胜地,度假天堂。

对于移民者来说,将享受到诸多福利:

教育:子女免费的公办教育,西语/英语或法、德双语教学。除了本土大学,也可以顺利入学德国、瑞士、英国、法国等国家大学。

气候和环境:宜居的地中海气候和绝佳的自然环境,这里是整个欧洲的度假胜地。

生活:物价低廉,是欧盟中物价最低的国家之一。物产丰富,出产各种美食。

医保:社会福利完善,拥有欧洲完善的养老及医疗体系。

.....

其实不仅是中国,西班牙也吸引大批来自德国,英国,瑞典,丹麦,芬兰等国家的富裕人群移居。
西班牙投资移民

二.西班牙的投资机会

西班牙自经济危机后,房价下滑至低谷,现在购买西房产的优势不仅在于价格低廉,更是其没有地产数量限制、没有使用途径限制等优势,西班牙房产将越来越有投资价值,投资客坐等房价回升。

日前,西班牙权威数据分析机构Tinsa发布了2017年第三季度的最新房产数据。2017年第三季度同比增长4%,第二季涨幅为2.7%,自2015年以来西班牙房价一直呈现稳步回升态势。

众多投资者对西班牙房产市场抱有乐观的态度,纷纷投资西班牙,促使其房产市场交易量和房价稳定增长。


三.西班牙投资移民新法案解析
为了促进创业、扩大就业,增强西班牙经济发展动力,2013年9月28日西班牙政府通过并颁布了《支持创业者及其国际化》的法案,简称《创业法》,法律自颁布后正式生效。

根据该法案,投资者获取居留许可证后:

1)可在西班牙境内生活,在26个申根国家自由往来

2)可开办企业,可以雇佣就业

3)可购买公共或私人医疗保险

4)可享受西班牙当地中小学免费义务教育

外国投资者申请西班牙投资居留签证需满足下面五条其中之一:

1)最少购买200万欧元西班牙国债。

2)最少在西班牙银行存款100万欧元。

3)最少购买西班牙公司股份100万欧元。

4)购买价值50万欧元及以上价值不动产。

5)在西班牙开立新公司,并提交能促进西班牙经济发展的商业计划书,政府将考虑商业计划的投入资金和能创造的就业岗位酌情审批该项投资居留申请。

按照此法案看,移民西班牙最便捷的方式就是买够50万欧元的房产。

法案规定,外国人通过在西班牙购买50万欧元以上房产,申请人及配偶和18周岁以下子女即可获取西班牙居留身份。投资房地产可以是一套或多套,可以是任何种类物业类型,包括住宅、旅游地产、商业、厂房、仓库等。在购房手续完成后20日内就可获得批复。第一次拿到1年期的投资签证,之后再换两年期居留延期。

四.投资者最常见问题解答
1、西班牙投资移民对申请人有何要求?

西班牙移民对申请人的要求是;主要申请人年满18岁,申请人身体健康;无犯罪记录;在西班牙投资达到一定金额。在西班牙境内营业的保险公司购买医疗保险且保额不低于3万欧元、有足够经济能力维持申请人及其亲属在西班牙的生活。

2、西班牙投资移民一个申请都包括哪些人?

西班牙移民申请包括年满18周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女及残疾人、生病不能独立生活的超过18岁以上的子女。

3、办理西班牙投资移民是否能够全家获得绿卡(永久居留)?有什么条件?

完全可以。办理西班牙投资置业移民是以家庭为单位,首先获得2年期的投资居留许可,到期后可以换发,连续持有5年即可申请永久居留。

4、申请投资签证和投资居留需要多少时间?

法律规定了投资签证的审批时间为10个工作日。投资居留的审批时间为20天,如果20天移民局不给出答复的则默认为批准。居留签证有效期为一年,在此期间允许持有者随时进入西班牙和其它申根国家,最少入境西班牙一次,对停留时间无限制。

5、在获得西班牙永居居留后,拥有西班牙公民的福利待遇吗?

除了不享有公民的选举权和被选举权之外,福利待遇和西班牙人一样,比如公立医院免费医疗,免费教育等。在持有2年期投资居留期间,可以享受子女公立学校免费教育,但是需要购买私立医疗保险。

关键词:西班牙买房移民有什么好处? 
相关文章:
西班牙买房移民有什么好处?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215