广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

安提瓜移民好处与条件?

时间:2017-12-26    浏览:2018   来源:奥德移民顾问公司

2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案,在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达会议正式批准了新的移民法案——《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外籍高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国经济,这些投资者继而获得机会成为安提瓜和巴布达公民。安提瓜和巴布达虽然不大,但是国家全年气候宜人、空气清新、风景优美,更有365个美丽的白沙滩。全年平均气温27-32度,为热带型海洋气候,民风淳朴。所以除了移民以外,单纯来此地旅游度假或者退休养老也真真是非常适合的。

安提瓜移民

安提瓜移民有什么好处和福利?

1.安提瓜护照就是"世界通行证"
拥有一本安提瓜护照就等于拥有了"世界通行证",持安提瓜护照可免签全球134个国家。让你轻松自由出行。
2.资产全球布局利器
安提瓜和巴布达是全球有名的避税天堂,在这些国家无须缴纳个人所得税、资本利得税、海外收益税、遗产税、继承税等等,更非全球征税。拥有安提瓜护照后可以把资产合理布局到海外,享受免税政策,还能够把资产在全球进行规划配置,最大程度上避免因各类税务造成的资产流。
3.企业海外上市的摇篮
国内企业上市的审批条件十分严格,比如连续三年赢利,股东要超过一定人数,持有百分之几股份的股东要达到几个,等等。而在国外,条件相对要宽松一些。所以说国内很多企业都会选择海外上市。安提瓜也逐渐成为了中国企业注册离岸公司从而曲线上市的摇篮。这些企业中,不乏大家耳熟能详的大品牌。如果你拥有安提瓜护照,利用该国身份,你就可以在该国注册离岸公司,从而达到在国内就可以"曲线上市"的目的。
4.惠及后代:子女就读国际名校
不要以为安提瓜护照只有出国的时候才能用到,其实在国内,安提瓜护照也是非常管用的。众所周知,现时国内一些优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读,学生要入读清华北大等内地名校,还必须参加犹如千军万马挤独木桥的中国式高考。然而,当你有一本安提瓜护照,你子女拥有海外身份后,即可符合条件随便选择国内优质的国际学校,又可以外籍生身份获得低分入读国内重点高校的特权。
尤其是对将来有计划出国留学的子女而言,尽早入读国际学校感受国外的教育氛围更有利于将来的出国学习。
5.安提瓜机场交通发达
这里有同海域国家的主要转机空港,拥有最多直达美国、加拿大和欧洲的航班。
6. 安提瓜是加勒比海豪华游轮的主要到达地点
每天有2-3艘美国或欧洲触发的豪华游轮停靠,是欧美人士旅游度假的天堂;
7. 安提瓜的政治稳定
这里司法独立,居民生活水平与周边其他国家相比较高,犯罪率极低。

8. 全国实行英联邦教育制度


安提瓜移民也是留学英国或者加拿大的跳板:

当地公民就读英国或是加拿大的大学,可以获得奖学金。再者,安提瓜和巴布达相比与其他移民项目优势也非常明显:

1.申请条件简单:只需要购买一套40万美金的房产或20万美金捐款给政府;

2. 审理周期简短:3-6个月即可审理完毕;
3. 直接入籍:申请批准后可直接一步到位获得护照,成为英联邦公民;
4. 没有漫长移民监:只需在第一个5年内累计住满5天即可;
5. 避税天堂:安提瓜没有资本利得税、净资产税、赠予税和遗产税,非全球征税。

投资方式一:房地产国家发展基金
申请人必须投资国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不少于40万美元,5年后可出售房产。
投资方式二:国家发展基金
向政府捐款10万美金起,一家四口申请,2位18岁以下随行子女可免政府申请费,共省10万美金,合人民币近65万。


申请条件:
·主申请人年满18周岁;
·家庭成员:配偶、18周岁以下未婚子女,18-26周岁全日制在读未婚子女,65周岁以上父母及祖父母均可随行。

·无犯罪记录


投资要求:(四选其一)
a.捐款10万美元;
b.购买一套40万美元的房产;
c.一人投资当地150万美元起至当地商业;

d.多人投资到当地500万美元起商业,每人投资至少40万美元。


项目优势:
1.一步到位拿护照;
2.有明确的法律支持,护照真实合法;
3.门槛低,无语言,无学历,无资金来源及商业管理经验要求;
4.周期短,3-5个月即可拿护照;
5.避税天堂;
6.居住时间短,5年累计注满5天即可;
7.承认双重国籍,可保留现有身份;
8.成功率高;
9.护照免签138个国家和地区,免签加拿大、英国、所有欧盟及申根国等;
10.投资方式多样:可捐款、购房或投资商业。

关键词:安提瓜移民好处与条件? 
相关文章:
安提瓜移民好处与条件?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004