广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

方法盘点:英国留学怎么移民

时间:2017-12-22    浏览:909   来源:奥德移民

英国的教育在世界上算是首屈一指的了,随着国内家庭对教育的重视,越来越多的人把孩子送出去留学,而英国就是他们首选的目的国之一,但仅仅是留学并不能为孩子以后的发展提供很好的帮助,所以想让孩子拥有英国的移民身份,那么通过留学怎样才能移民呢,这就是今天奥德移民要给大家介绍的了。
英国留学移民

英国移民材料


个人信息
包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。

资金和就业证明
包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。

住宿和旅行信息
包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。

访问英国的相关信息
包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。

持英国有效签证连续10年
10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。

10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。
10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。
英国工作移民
工作签证转永居
据奥德移民了解到,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。

工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。

持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

豁免人群
有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。
英国IT工作移民
英国T1企业家移民(20万英镑)

申请条件:
. 申请人年龄不低于18周岁;无刑事犯罪记录;
在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;
雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;
有充分详细的英国商业拓展计划; 
英国投资移民(200万英镑)重大投资
投资于英国国债,风险低,主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习,五年后,全家可获永居并撤回投资。


投资200万英镑购买国债,获英国居留权:


主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。




关键词:方法盘点:英国留学怎么移民 
相关文章:
方法盘点:英国留学怎么移民


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215