广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

保加利亚快速入籍项目申请都需要哪些文件?

时间:2016-11-17    浏览:1274   来源:奥德移民

保加利亚快速入籍项目申请都需要哪些文件?
保加利亚移民办理
 奥德文案部会指导客户准备所有文件,申请文件主要分为三个部分:申请人个人信息文件、体检报告和投资完成文件。
 2017保加利亚移民条件
    1、申请人年满18周岁,配偶及未满18岁以下子女可同案申请;
    2、若全额投资,申请人及其配偶须拥有不少于约51.2万欧元的净资产;若贷款投资,申请人及其配偶须拥有不少于100万欧元的净资产;
    3、过去的5年内,在所居住过的国家里没有犯罪记录。
    两种投资方式及资产及投资要求
    1、全额投资:申请人投资100万列弗(约51.2万欧元),投资为政府担保债券形式,投资额5年后无利息返还。
    2、贷款投资:申请人投资18万欧元,投资额无返还。
 
2017保加利亚移民9大优势
1.一步成为欧盟成员国的合法居民
2.6-9个月快速批准
3.由保加利亚政府、投资局和指定基金公司联合推出,具有相对较高的可靠性及安全性,并由保加利亚政府担保返还资金
4.对申请人没有年龄、语言、学历、工作经验、管理经验要求,无面试
5.申请人获得永久居民后完全无“移民监”;5年后可以申请入籍
6.获得欧盟国护照后,免签进出全球157个国家
7.欧盟成员国间自由贸易享有非常低的税收
8.可享受当地免费教育、公立医疗,轻松进入欧盟各个国家学习深造,享受西方优质教育资源
9.投资额少:申请人最低贷款投资18万欧元即可办理;

关键词:保加利亚快速入籍项目申请都需要哪些文件? 
相关文章:
保加利亚快速入籍项目申请都需要哪些文件?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215