广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

小国移民保加利亚好处介绍

时间:2017-05-01    浏览:724   来源:奥德移民

保加利亚生活消费低水平,购买一所房子成为许多外国人访问该国的理由,一个便宜的山寨,一栋豪华别墅,沿海公寓或工作室,或者干脆
做土地投资为理由以访问这个美丽的国家。大家说在中国能买到这么便宜的地方吗?绝对不能,只有移民保加利亚这个国家才可以。那申请
办理保加利亚移民的优势有哪几条呢。
作为最快速便捷的投资移民项目,保加利亚投资移民项目有以下的优势:
1、投资移民保加利亚,投资人可以成为欧共体成员国居民
2、仅6-9个月的快速移民处理时间
3、移民保加利亚无居住时间要求
4、政府监管并批准的投资项目,及政府批准的银行提供的贷款服务
5、投资人及家人可享有欧共体成员国居民各项福利
6、低税收及欧共体自由贸易环境
 保加利亚移民的优势有哪几条呢。
2015保加利亚移民条件

1、申请人年满18周岁,配偶及未满18岁以下子女可同案申请;
    2、若全额投资,申请人及其配偶须拥有不少于约51.2万欧元的净资产;若贷款投资,申请人及其配偶须拥有不少于100万欧元的净资产

    3、过去的5年内,在所居住过的国家里没有犯罪记录。
    两种投资方式及资产及投资要求
    1、全额投资:申请人投资100万列弗(约51.2万欧元),投资为政府担保债券形式,投资额5年后无利息返还。
    2、贷款投资:申请人投资18万欧元,投资额无返还。


2015保加利亚投资移民申请流程

第一阶段,主申请人
1、准备递交申请的资料,并交申请费
2、并保加利亚律师签字确认递交
3、主申请人打款(第一个月)
4、主申请人保加利亚身份批准函(第三个月)
5、第二次请保加利亚律师签字申请VISA D
6、VISA D批准后,准备第一次登陆保加利亚:递交主申请人的永久居民身份申请(第五个月)
7、永久居民身份批准后准备第二次登陆保加利亚,递交申请申办保加利亚身份证(第九个月)
8、三天后收到身分证
 
第二阶段,家庭团聚
主申请人:拿到保加利亚身份批准函,家庭团聚的申请就开始了
整个过程大约2.5个月,同样拿到保加利亚身份证,也需要登陆两次保加利亚。
 
 
奥德移民办理保加利亚的优势
1:最快记录的保持者,最快47天全家获批!
2:价格最优惠,由于和政府直接合作,省去中间成本,所以价格有非常大的优势!
3:成功案例业内最多,几年来为上千个家庭成功申请了保加利亚护照,市场占有率第一!
4:41项海外移民服务,几十位经验丰富的移民律师为客户提供多对一贵宾服务,提供移民前和移民后全方位的指导服务!
5:唯一一家保加利亚政府指定的移民机构!

关键词:小国移民保加利亚好处介绍 
相关文章:
小国移民保加利亚好处介绍


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215