广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

快速的保加利亚投资移民介绍

时间:2017-03-01    浏览:1160   来源:奥德移民

保加利亚投资移民不象其它欧洲国家的移民,要求在其创办企业,并成功经营。它只需直接投资即可,审批时间也只需要4个月。投
资移民人士不需要居住可获得轻松入籍。
 
法律依据:《保加利亚共和国境内外国人法》
2009年4月30日,保加利亚议会投票通过了一系列旨在加强投资移民项目框架和机制(以加拿大投资移民模式为基础)的措施。
《保加利亚共和国境内外国人法》规定,外国投资者可通过投资政府债券的方式取得永久居留权,享受无需实际居住的专项豁免权。
根据《保加利亚公共大学入学学生国家要求条例》的规定,持有保加利亚永久居留许可享受保加利亚教育。
根据《医疗保险法》规定,保加利亚的永久外国居民与保加利亚公民享有同样的医疗待遇。


保加利亚共和国(The Republic of Bulgaria)是欧洲东南部巴尔干半岛东南部的一个国家。它与罗马尼亚、塞尔维亚、马其顿、希腊和土
耳其接壤,东部滨临黑海。国土面积110910平方公里,位列世界第103名。人口总量7,588,570人(2013年)。1990年2月27日将3月3日摆脱奥斯
曼帝国统治纪念日定为国庆日,同年11月15日,改国名为保加利亚共和国。2005年5月11日,保加利亚议会投票表决批准了保加利亚加入欧盟
的条约。1991年7月12日通过的宪法规定,定为议会制国家。保加利亚四季分明,冬天平均气温摄氏-1至-2度,夏天平均气温摄氏20至22度。
首都索非亚(Sofia),以花迷人,享有"花园都市"的盛名,被评为全球最适合居住的城市之一。
 
 
2015保加利亚移民条件

保加利亚移民
1、申请人年满18周岁,配偶及未满18岁以下子女可同案申请;
    2、若全额投资,申请人及其配偶须拥有不少于约51.2万欧元的净资产;若贷款投资,申请人及其配偶须拥有不少于100万欧元的净资产

    3、过去的5年内,在所居住过的国家里没有犯罪记录。
    两种投资方式及资产及投资要求
    1、全额投资:申请人投资100万列弗(约51.2万欧元),投资为政府担保债券形式,投资额5年后无利息返还。
    2、贷款投资:申请人投资18万欧元,投资额无返还。
 
2015保加利亚移民9大优势


1.一步成为欧盟成员国的合法居民
2.6-9个月快速批准
3.由保加利亚政府、投资局和指定基金公司联合推出,具有相对较高的可靠性及安全性,并由保加利亚政府担保返还资金
4.对申请人没有年龄、语言、学历、工作经验、管理经验要求,无面试
5.申请人获得永久居民后完全无“移民监”;5年后可以申请入籍
6.获得欧盟国护照后,免签进出全球157个国家
7.欧盟成员国间自由贸易享有非常低的税收
8.可享受当地免费教育、公立医疗,轻松进入欧盟各个国家学习深造,享受西方优质教育资源
9.投资额少:申请人最低贷款投资18万欧元即可办理;
 


2015保加利亚投资移民申请流程
 


第一阶段,主申请人
1、准备递交申请的资料,并交申请费
2、并保加利亚律师签字确认递交
3、主申请人打款(第一个月)
4、主申请人保加利亚身份批准函(第三个月)
5、第二次请保加利亚律师签字申请VISA D
6、VISA D批准后,准备第一次登陆保加利亚:递交主申请人的永久居民身份申请(第五个月)
7、永久居民身份批准后准备第二次登陆保加利亚,递交申请申办保加利亚身份证(第九个月)
8、三天后收到身分证
 
第二阶段,家庭团聚
主申请人:拿到保加利亚身份批准函,家庭团聚的申请就开始了
整个过程大约2.5个月,同样拿到保加利亚身份证,也需要登陆两次保加利亚。
 
 
奥德移民办理保加利亚的优势


1:最快记录的保持者,最快47天全家获批!
2:价格最优惠,由于和政府直接合作,省去中间成本,所以价格有非常大的优势!
3:成功案例业内最多,几年来为上千个家庭成功申请了保加利亚护照,市场占有率第一!
4:41项海外移民服务,几十位经验丰富的移民律师为客户提供多对一贵宾服务,提供移民前和移民后全方位的指导服务!
5:唯一一家保加利亚政府指定的移民机构!

关键词:快速的保加利亚投资移民介绍 
相关文章:
快速的保加利亚投资移民介绍


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215