广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

瓦努阿图移民优势与移民方式有哪些

时间:2017-11-22    浏览:5737   来源:奥德移民

瓦努阿图移民优势有哪些?瓦努阿图为英联邦国家,宗教以基督教为主。1981年起成为联合国成员国,1982年瓦努阿图与中国建立外交关系,互设大使馆;政治稳定,法律体系健全,没有资产拥有限制及外汇管制零税率的投资天堂,同时它还是成熟的离岸金融中心。民瓦努阿图一般为了出国旅游或出国经商方便,再或者就是让子女教育得更加完美。
瓦努阿图移民
瓦努阿图移民优势:
◆国家立法移民项目,政府六大部门授权,英联邦国家法制,安全可靠!
◆最快速获得第三方国家护照:瓦努阿图是截至目前为止唯一可以在一个月左右直接获得护照的移民国家。
◆申请流程和办理手续简单:无国籍民族、语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,成功率几乎100%,不成功全银奉还。

◆免签国家超过100多个:英联邦国家,欧盟28国(含香港、澳门、新加坡等)。


瓦努阿图为免税法制国家:国家无个人入息税及公司所得税、企业增值税等,不会向公民在当地之外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税;适合国内企业主财富保值或将国内公司转变成外资公司,避免受国内企业于海外上市的政策限制影响,成功入籍即送申请人之瓦努阿图免税离岸公司一间,还能通过网络银行管理财产。
子女享受国际优质教育资源:英国拥有全世界顶尖的教育资源,瓦努阿图为英联邦国家,持瓦努阿图护照公民可优先入读英国国际学校。享受英联邦国家的多种优惠政策;免签居留6个月,便于国内父母为子女考察英国学校及探望在英国留学的子女;持瓦努阿图国家护照的子女还可申请入读国际学校。
新入籍公民无需坐移民监,仅需在获得瓦努阿图护照后三年内到瓦努阿图国家旅游或居住满合共30天便可;一人申请,全家入籍!
瓦努阿图国家承认双重国籍!瓦努阿图政府允许公民有多重国籍,享受瓦努阿图公民的好处与优势,同时无需放弃现有国籍。


瓦努阿图境外身份优势:

◆最便宜的境外身份,可以协助您在国内一线城市购房(以实际地方政策为准);
◆最快速的境外身份,可以协助子女就读国际学校(以实际地方政策为准);
◆最安全的离岸公司,移民与海外资产配置兼得;
◆最划算的投资手段,瓦努阿图与附近的澳洲、新西兰两大国有非常多的贸易往来,投资瓦努阿图可用最低的成本收到最高的回报。
瓦努阿图投资移民项目优势:
◆最快拿身份项目:最快当天即可获得瓦努阿图绿卡;
◆最低价移民项目:无第三方,无律师费,无投资款,真正的最低价移民;
◆最简单项目:无移民监,无需解释资金来源,无需追溯资金持有历史,一步到位拿绿卡;
◆最高性价比:零投资获赠南太平洋金融中心离岸公司,轻松实现身份、资产双赢;
◆最佳地理优势:毗邻澳洲、新西兰、斐济群岛;英法双语;

那么,办理瓦努阿图移民究竟有哪几种方法:
1、荣誉公民计划
2014年,瓦努阿图政府规定,海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,瓦国总理可按该条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,可正式授予该人士荣誉公民身份。该计划被成为“瓦努阿图荣誉公民计划”。
不过,上述资本投资移民法案、荣誉公民计划均已失效并被今年新出台的瓦努阿图经济发展支持计划所取代,众多的移民也通过该计划成功移民瓦努阿图。


2、捐献计划

2016年年末,瓦努阿图共和国根据《国际法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划的细则, 透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。
《国籍法第112章》第13D条规定,总理可通过法令方式制定捐献计划的入籍申请要求,法令内所规定的的捐献金额已可包括申请人、其配偶及两名未成年子女的入籍申请。此外,总理亦可制定额外的收费,容许更多子女(包括18-25岁在读子女)及50岁以上父母一并申请入籍。入籍委员会须于入籍申请提交日起三个月内做出批示,一般情况下可于30个工作天内完成整个申请程序。


3、资本投资移民法案

瓦努阿图共和国政府此前曾推出资本投资移民法案(CIIP),只需投资不少于32万美元,从而为当地带来就业机会,推动当地经济。
据悉,为吸引海外投资人士,瓦国于2012-2014年间多次通过修改入境法、公民法、公司法、护照法、外交法和宪法等,经国会成功通过并成立投资移民法案指导委员会。2014年初先征集500户家庭的申请。成功批核后,申请人将获通知前往瓦国宣誓入籍和领取入籍证书、护照等证照文件。
相关投资规定申请人获得原则上的批准后,在一个月内能提出证明令瓦国移民局相信和接纳申请人能够持续符合适用原则及投资的规定,便可获发投资移民签证7年; 申请人及其受养人在获得瓦努阿图投资移民签证期内,可依法申请瓦努阿图公民入籍和相关旅行证件。


4、经济发展支持计划

今年年初,瓦努阿图政府在看到外来移民者给国家带来更多的活力和资金后,出台了全新的瓦努阿图护照项目。该新护照项目名为经济发展支持计划。
申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家做出13万美元的捐款,此后可根据国籍法相关条例提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准成为瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照只需半个月到一个月。
此外,该法案也容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上主申请人及配偶父母一并申请入籍)。在法案的推动下,移民者家庭最快30个工作日可入籍。

咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215