广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

想要移民瓦努阿图至少要多少钱?13万美元!

时间:2017-11-16    浏览:783   来源:奥德移民

作者:奥德移民www.audasgroup.com

为了吸引优质投资者,早在2011 年9 月13日,这位当年移民圈高瞻远瞩的小国瓦努阿图就通过宪法设立了瓦努阿图永久居留权计划。通过该计划,申请人及其直系家属可获得瓦努阿图永久居留权。虽然背后有宪法这个大boss的支持,但在6年多的时间里,瓦努阿图移民从来没有放弃自我提升,并把自己打造成了移民圈的热门,实力圈粉无数。

移民瓦努阿图


瓦努阿图四季如夏、生态环境优美,被誉为世界上仅存的最后一片净土。
政治稳定,被经济合作与发展组织(OECD)评定为”全球最幸福国家”。
经济上全面开放,被世界银行评定为“最易营商”地区,澳新后花园,世界顶级的避税天堂。
获瓦国身份,能得到国家的加分政策的,并享有国际学校的优先录取机会。
这两年,更凭借其低门槛、高回报的投资移民项目备受关注,移民者和投资者都慕名而来。

移民瓦努阿图有这么多优势,那么,其申请条件、流程、文件都有哪些呢?


瓦努阿图移民代办-奥德移民


一.瓦努阿图移民申请条件
1、主申请人年满18周岁以上。
2、无任何犯罪记录。
3、主申请人拥有32万美元以上的资产或者捐款13万美元

4、家庭成员包括:配偶和18周岁以下未婚子女均可随行。


二.瓦努阿图移民申请流程
申请周期约为12-18个月
1、签约前评估,同冠桥移民机构进行签约
2、材料制作,1-2个工作日
3、递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署,2个工作日
4、签发永久居民身份证,24个小时
5、邮寄永久居民身份证,2个工作日

※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准


三.瓦努阿图移民申请文件
1、中国因私护照如旅游謢照或港澳通行证(有效期不少于12个月)
2、身份证(每位申请人)
3、主申请人需拥有一间有效的瓦努阿图离岸公司
4、原居地的无犯罪记录(16岁以上每位申请人都需提供)
5、结婚证明(若以夫妻形式申请)
6、子女出生证明(若以家庭形式申请,子女为未满18岁的未婚子女)
7、申请人出具足够的收入或资产证明(约合人民币300万左右,可提供:房产证复印件,
银行存款证明,股票证明,债券证明,公司资产审计报告复印件,或者薪金收入证明等)
8、彩色照片40mm x 50mm 2张(白色背景)
瓦国承认双重国籍,绿卡办理最快只需一天,成功率几乎100%,无需登陆,无移民监,无需解释资金来源,无语言要求;护照办理瓦国政府全力支持,快速审批,只需4-6周,一人申请,三代同行。
而且,在太平洋地区的各种投资中,投资瓦努阿图已经建立了良好的声誉,提供良好的基础设施、便捷的金融服务以及有利于投资者的税收政策,连接国内并与世界接轨。瓦努阿图投资促进局提供的专业支持,使做生意变得相对简单。
以下为投资者享受的瓦国福利
1、公司合并及后续年费太平洋地区最低;
2、无个人所得税;
3、无企业所得税;
4、无资本所得税;
5、无不动产和遗产税;
6、无银行利息税;
7、无其它国家协议税;
8、无换汇限制;
9、地产交易可以以任何货币进行;
10、有信用良好的国际银行,律师事务所和保险公司;

11、追回投资的权力有法律保障。

瓦努阿图护照-奥德移民

目前,“润泊城”是瓦努阿图最具性价比的移民投资项目。
据开发方奥德集团的确切消息,其面向全球推出了100个“移民+房产”特惠名额,目的是为当地吸引世界范围内的优质投资及创业者。
而且,“永久居留权+房产”只需13万美元,“护照+房产”只需35万美元,即可在移民的同时,拥有精装别墅。
除了以上优惠之外,最近,奥德集团又新添了“优惠首付”这项活动,投资者只要支付很低的房屋首付金,就能够轻轻松松入住豪华大别墅。
此外,作为瓦努阿图的移民行业目录企业,奥德凭借自己深厚的服务经验和专业的服务水准,成为了瓦努阿图FPF护照的亚洲区总代理。
奥德移民还是瓦努阿图经济发展支持计划的一手代理,面向全世界招收合作伙伴。

关键词:移民瓦努阿图代办 
相关文章:
想要移民瓦努阿图至少要多少钱?13万美元!


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215