广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>常见问题

爱尔兰移民代办价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?

时间:2017-11-01    浏览:1143   来源:奥德移民

作者:奥德移民:www.audasgroup.com

      随着中国人民生活水平的日益提高,很多富豪对教育,和生活的质量要求也越来越高,近年来,也有很多高净值人士喜欢移民到别的国家生活,定居,而很多有钱人喜欢移民到芬兰、新西兰、爱尔兰。特别爱尔兰作为最热门的移民国家之一,奥德移民部的电话也接到很多询问移民爱尔兰的价格贵不贵、还问了这个国家的一些教育、经济、生活情况、移民优势、移民方式与条件。

  爱尔兰作为欧盟国家中经济发展速度最快的国家之一,拥有“凯尔特虎”的美誉,自06年以来人均GDP已经超过美国,位居欧洲第二,世界第四。爱尔兰环境优美,有“翡翠之国”的美称。旅游业是爱尔兰最大产业之一,爱尔兰人口只有400多万,但每年有500万人来爱尔兰旅游观光。在2004年被《经济学家》杂志评为世界上最适合居住的国家。作为欧洲的门户,爱尔兰有着便捷的交通可往返欧洲各国,体会各国的文化和风情。爱尔兰是世界上六个纯英语国家之一,英语环境良好。秉承经典欧式教育,最古老大学圣三一学院已经有600年左右的历史,其悠久的历史和与剑桥牛津齐名的学术传统吸引了来自世界各地的大批申请者。

爱尔兰投资移民价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?-躬奥德移民

  爱尔兰是一个神奇的地方,它既有摄人心魄的自然美景,又不失现代都市的热闹繁华;它既有风风雨雨的曲折历史,又不失传奇色彩的悠久文化;从传统的大河之舞到激情的流行音乐,整个岛屿处处弥漫着艺术气息。

爱尔兰投资移民价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?-躬奥德移民

  爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月调整。投资人投资50万欧元到爱尔兰政府指定房产项目,5年后投资款全额返还,8年累计住满5年即可申请入籍。投资移民申请门槛低无需管理经验、年龄、语言等各项要求,移民局审批速度快,无移民监要求,投资风险低,先获批,后投资。移民后可以在爱尔兰创业或打工,子女可享受优质英式教育。

爱尔兰投资移民价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?

     而且这个国家的养老政策非常完善,有15年运营经验的Eldercare精心打造的爱尔兰品牌养老院We Care, 致力于在爱尔兰全境提供专业的养老护理,成功运营的养老院入住率都在95%以上。We Care是Eldercare旗下的所有养老院的品牌统称,目前已经成功运作三家养老院。目前这三家养老院分别在Dublin市, Galway郡和 Roscommon郡。We Care养老院将在爱尔兰新建或扩建10个养老院。
爱尔兰投资移民价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?-躬奥德移民

爱尔兰移民政策在2016年7月修改后,投资移民的门槛提高至100万欧元。爱尔兰投资移民项目主要面向非欧盟国家的申请者及其家人,符合条件的申请者及其家人可以获得爱尔兰居留权,并且可以移民爱尔兰定居。爱尔兰历史悠久,居留受教育程度高,生活品质良好,福利体系完善,诸多因素吸引着投资者选择移民爱尔兰。
爱尔兰投资移民价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?-躬奥德移民

一、爱尔兰投资移民方式介绍:
1. 企业投资(Enterprise investment):100万欧元投资爱尔兰企业至少3年;爱尔兰有很多值得投资的公司和项目,总体上来说,投资条件和安全性较高,获得回报也是相当的可观。
2. 投资基金(Investment Funds):100万欧元投资获批准的基金;
3. 房地产信托(Real Estate Investment Trusts):至少200万欧元投资爱尔兰证券交易所名单上的爱尔兰不动产投资信托公司3年,第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后没有要求。

4. 慈善捐赠(Endowment):个人捐赠50万欧元(或5人及5人以上在一个项目上共同投资40万欧元)。


二、爱尔兰投资移民的条件
1. 申请人年满18周岁,且无犯罪记录;
2. 花费100万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年;
3. 提供200万欧元或者等值的资产(动产、不动产)证明;
4. 非欧盟国家公民。

爱尔兰投资移民申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍爱尔兰或再次续签5年居留签证。

奥德移民专家表示,爱尔兰投资移民项目4-6个月左右的时间可拿到移民身份。随着欧洲移民政策的收紧,移民人数的日趋增长,后面可能周期会越来越久。

所以建议有意向的申请人尽快递交资料办理,按照欧洲移民经验来看,越早办理,政策优势越明显。

爱尔兰投资移民的最大优势之一是先获得爱尔兰居留身份,获批后再投资100万欧元至爱尔兰企业三年即可。爱尔兰由于采用的是和其他欧洲国家不同的移民方式,所以爱尔兰投资移民需要办理居留身份的流程也不尽相同,这里就为大家简单介绍一下具体的流程。

1、办理爱尔兰投资移民居留身份的地点在爱尔兰移民规划局,位于首都都柏林Burgh Quay街道旁边。进去以后,找到接待咨询处,向工作人员表明自己要办理的业务,即爱尔兰投资移民居留办理,会拿到一个号。

2、之后在休息区等候叫号,办理GNIB身份卡(类似于中国的身份证)。每个申请人的费用为300欧元,可以直接使用国际通用信用卡(含有Visa或者Master字样的信用卡)支付。
3、在等候GNIB卡的办理过程中,可以先领取一张Re-entry表格,也就是我们常说的D类多次往返签证申请表。不过只有年满16周岁的才有GNIB卡。GNIB卡类似于国内的身份证,含有申请人的照片、指纹和可居留日期等信息。
4、办理完GNIB卡之后,就需要办理D-visa了。需要提交的资料是: re-entry申请表、GNIB卡、护照、2张一寸照片、还有100欧元的邮局汇票。16周岁以下的孩子需要提供出生医学证明的原件及翻译件。100欧元的银行汇票是D类多次往返签证的申请费。应爱尔兰移民归化局要求,这100欧元只能以邮政汇票或者银行汇票的方式支付。投资人所拿到的有证汇票一般是律师提前为客户从银行购买的汇票。
5、文件整理完毕,交到窗口,然后等待出签就可以了。

Stamp 4 是盖在申请人护照上的一个签章,表明其可以移民爱尔兰居住、学习和工作。首次获得Stamp 4 的有效期是2年,期满后可以续签3年,再续签就是5年的有效期,以后每5年续一次。

奥德移民提醒,D-visa所有申请人都有,但是Stamp 4只有年满16周岁以上的才有。孩子的身份是和大人绑定的,等到孩子年满16周岁以后办理GNIB的时候可以申请Stamp 4 印章。也就是说,16周岁以前,孩子在爱尔兰的停留期取决于父母Stamp 4 的有效期。






关键词:爱尔兰代办移民价格贵不贵,爱尔兰移民代办 
相关文章:
爱尔兰移民代办价格贵不贵?为什么这么多人喜欢移民这个国家?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215